Колледж Индиго

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж Индиго » Второй этаж » Лестница

Лестница

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Лестница соединяющая первый и второй этажи.

Отредактировано Keiichi (2008-09-19 00:19:56)

0

2

Кеичи долго блуждал по коридорам, корорые казались довольно длинными. Снаружи здание казалось гораздо меньше, но попав внутрь совершенно теряешься. В этих лабиринтах легко заблудиься. За то время что он бродил, ему почти никто не встретился. Везде было тихо, кроме какой-то комнаты с надписью "Кабинет Директора",но заглядывать туда парень не стал. Просто прошел мимо. Навернув несколько кругов разными моршрутами по своему крылу, поднялся на второй этаж и уселся рядом с лестницей.
Чета я нашастался уже... А тут ещи и 2 этаж... - вздохнул и положил гоову на коленку.

0

3

---> Лестница
Аторо шла по направлению к парню немного нервничая. Но вспомнив своих родителей, тот момент, когда она не сдержала силы и убила человека успокоили.
В крайнем случае будем защищаться
Ато улыбнулась, подойдя совсем близко. Специально она села рядом с ним на лестницу и положила голову на руку, которая облокотилась о коленку.
Что я делаю? Подхожу к симпотичному парню и почти повторяю его движения!

+1

4

Звук чьих-то шагов оторвал Кеичи от своих мыслей и тот нехотя поднял голову. Перел ним сидела девушка, которую он видел впервые. Причем сидела она почти так же как он. О_о
Ну наконец-то! Хоть один живой человек в этом прОклятом здании... Интересно что она здесь делает?.. - покосился на незнакомку, - Даже не представилась... - вздохнул.
Эм... привет... Давно ты тут сидишь?

0

5

Заговорил, это уже хороший знак
Аторо протянула:
-С сегодняшнего дня, а ты?
Девушка сменила позу для приличия, главное было в том, что Кеичи заговорил с ней.
-Кстати меня зовут Аторо! А тебя?
Девушка протянула руку парню, надеясь на рукопожатие.
Как хорошо что я с кем-то познакомлюсь из этой школы...
Ато улыбнулась и посмотрела в глаза Кеичи.
Что-то вспыльчивое в его глазах...неужели тут...

0

6

Парень скривил немного недовольную физиономию.
Я имел ввиду на лестнице... Я... эм... похоже задремал тут. А когда очнулся, ты уже тут сидела. Вот я и спрашиваю. - пробормотал он немного отсутствующим тоном. Возможно он и в самом деле только что дремал, - Мое имя Кеичи... - немного задумчиво, но с улыбкой произнес парень. Он протянул свою руку в ответ, но дотронувшись до девушки, тут же с удивлением отдернул ее назад.
Ничего себе! Милашка на вид... Но на ощуть холодная как лед... - подумал Кеичи, но всеже пересилив себя, пожал руку девушки. Теперь ощущения были не такими резкими... скорее странными...

Отредактировано Keiichi (2008-09-20 01:00:13)

0

7

-А ты про это? Прости...я сама задумалась...не привыкла общаться со сверстниками...
Когда парень докоснулся до руки, по телу девушки пробежался, словно электрический разряд, огонь. Девушке стало немного неприятно, но она не подавала виду.
Ай! Такая горячая рука...словно обогреватель накалённый!
Когда Кеичи уже смело пожал руку Аторо, она заметила другие изменения...теперь рука не казалась такой горячей, как в первый раз, но всё-же не на столько, что-бы держаться за неё вечно. Тут мышёнком охватило любопытство, и решившись она спросила:
-Почему ты сначало отдёрнул руку? Что-то не так было?
Нда...довожу разговор до того, что придёться расказывать свои способности...

0

8

- Ну я почувствовал что-то очень необычное... Просто неожидал немного. Вот и все... - сказал парень почезывая затылок и пытаясь улыбаться. Ему совсем не была приятна мысль, что он может обидеть девушку. Однако все это казалось ему действительно странным...
- Ты ведь это почувствовал? Ты не можешь отрицать этого... Как ты думаешь что это? - прошипел голос в голове. Кеичи просто проигнорировал его, хоть и понимал что он так просто не успокоится.
- Если честно, то у меня впервые такое... произнес парень и вздохнул.

0

9

-Впервые?
Удивилась девушка склонив голову чуть в лево и переведя  взор на свою руку. Она уже хотела было рассказать о силе, или намекнуть...но из-за этого она решила промолчать.
Неужели он владеет...может быть такое, что школа предназначена для таких как я?
Мысли в голове перемешались. Аторо даже не знала что подумать, а тут такое.
-Знаешь...я хоть и знакома с тобой пятнадцать минут...всё-же я тебе доверяю, и надеюсь что ты поймёшь...
Ато опустила голову и положила на коленки
Если он не поймёт...придёться...
-...думаю ты тоже как и я считаешь, что не такой как все. Что-то особенное скрыто в тебе, но ты не знаешь что это...хотя оно проявляеться очень странным образом. Ведь правда?
Ато в глубине души боялась непонимания со стороны Кеичи...но всё равно продолжала
-Лично меня за прявление этой некой "силы" и засадили сюда...думаю у тебя похожая история!

0

10

Кеичи тоже положил голову на коленки, уткнувшись глазами в ногу. Посидев немного вот так он немного сдавленно произнес (сдавленно скорее всего из-за позы):
- Думаю ли я так же? Да я пол жизни провел в психушке не вставая с кровати из-за того, что я не совсем такой как все... - голос немного подрагивал, выдавая волнение парня, но вскоре это прекратилось, - Ты знаешь... я почти понимаю о чем ты... Я отличаюсь от многих... И я даже знаю чем... - Кеичи наконец поднял голову и посмотрел на Аторо, что сделало его речь заметно разборчивее, - То что во мне скрыо - мои способности... и я попал сюда из-за них... Как и остальные, кто здесь находится...
Пробормотав все это с некорорыми паузами Кеичи с любопытством медленно протянул руку и коснулся плеча девушки.
Невероятное ощущение... Никогда раньше ничего подобного не ощущал... Интересно, кто она? - подумал парень, проведя кончиками палецев по коже Аторо.

0

11

Девушка дрогнула от слов о тех кто тут учиться.
Ну конечно! Тогда это всё объясняет...
Аторо улыбнулась, но когда Кеичи прикоснулся пальцыми плеча девушки, то потелу сначало пробежали небольшие мурашки, а потом тело в момент согрело от исходящего из руки тепла.
-Так тут все со способностями...
Аторо подняла голову и посмотрела на парня
-...значит я не одна такая...славно, славно!
Немного с саарказмом подумала Ато, и посмотрела на свои руки.
Левая - вода, правая - воздух...запомни же наконец, мышёнок!
-Я...я...я с детства имела неимоверные способности...
Глаза Аторо заслезились, голос стал немного расплывчатым. Всё из-за воспоминаний о прошлом.
...неимоверные для своей семьи. Никто не подозревал, что когда я вырасту, то меня за силу засадят в школу! Я с каждым годом осваивала всё большие и большие силы, те, что для меня не извиданны. И в конце концов мне подчинились две стихии... воздух и вода...видимо по этому всё объясняеться...видимо у тебя тоже есть способности...
Но я до сих пор не могу понять какие...
Аторо пододвнулась поближе к Кеичи и посмотрела ему в глаза.

0

12

-- Двор
Юки зашла в коридор и медленно шла, размышляя.
Ксо... Что это был за голос? Почему эти... эти... Эти учёные мне ни чего не говорили?... Этот голос. Он мне знаком. Я его когда тослышала, но не помню когда. Почему мне надо было жить в этом пустом здании, напичканым этими идиотами? Может это стресс виноват?... Что я не чего не помню.. или, или это и вправду мне стёрли память...
Девушка остановилась и не собиралась заходить за угол, где были лестница. Она остановилась и поправив чёлку на глаз, она телепортировалась на верзний этаж. От туда понёсся грохот. Девушка неудачно преземлилась и упала на коленки. Повязка резко спала и Юката этого даже и не заметила. Длинные, белые волосы начали приобретать чёрный цвет и рожки стали виднется ещё больше. Белые рожки, которые торчали из головы. Юки подошла к лестнице, где сидело два челока и о чём то общались. Девушка села на лестницу и оперевшись о стенку,  прикрыла глаза

0

13

Парень вздохнул и опустил голову на пару секунд, словно о чет-то очень сильно задумался.
-...значит я не одна такая...славно, славно! - услышав это Кеичи незаметно улыбнулся.
- Не вижу в этом ничего хорошего... Совершенно... Зачем кому-то собирать людей с необычными способностями в одном месте? Да мы тут поубиваем друг друга... - после этих слов он сел нормально и принялся рыться в кармане. Через несколько секунд он с торжествующим видом достал оттуда свою зажигалку.
- Ну разумеется у меня тоже кое-что есть... Только я похоже не так талантлив как ты... - парень открыто улыбался, глядя на девушку, и немного лениво теребил ZIPPO между пальцами, - Я занимаюсь пирокинезом... Ну это управление реакцией горения. В этом я добился многого, хотя силой мысли даже спичку зажеч не могу... - Кеичи почесал затылок и снова улыбнулся, -Ну в общем это лучше увидеть.
Парень чиркнул зажигалкой и яркая искра тут же превратилась в ровный огонек. Когда Кеичи поднес к нему ладонь, пламя немного вздрогнуло и медленно превратилось в распускающийся цветок.
- Красиво, да? - в этот момент парень заметил что к ним идет еще кто-то. Он тут же закрыл крышку зажигалки, и пламя сразу растворилось в воздухе, не оставив и следа.

Отредактировано Keiichi (2008-09-22 11:39:37)

0

14

Юки увиедла карем глаза пламя, однако когда Кеичи закрыл крышку и пламя расстворилось, то Юки расствориласьсловно это пламя и появилась за стенкой, где её было не видно
Чорт.. я не сомгу их убить!
Сможеш! Ты создана лдя этого. Зачем ы ещё тут находишся? Думаеш, тебя просто так сюда направили учёные? Ты действуеш для них как оружие. Скоро они должны прийти, что бы поставить тебя печать. На спине ты можеш щас найти ещё одну, в форме двух закрученых линиях - твои длинные векторы.
Однако зачем эта печать?... Что бы следить за мной?
Нет! Это привышает твою способность. До того, как удалить из тебя часть памяти, поставили эту печать. Эрто очень долгая история. Вообщем они против диклониусов и Индиго, эти печати уничтожают очень медленно и придаёт силу, привыпускании этих векторов, ясно?
Ясно...

Внутренний голос говорил с Юки и не довал ей подумать о своём. Она сидела на коленях загадочно смотря в стенку напротив себя

0

15

- Не вижу в этом ничего хорошего... Совершенно... Зачем кому-то собирать людей с необычными способностями в одном месте? Да мы тут поубиваем друг друга...
-Думаешь?Хотя действительно это плохая затея...
Девушка немного качнула головой, подтверждая свои мысли.Тут Кеичи показал ей свой талант, и она прошептала.
-Да...красиво..
Тут к ним подошла девушка, посидела немного и исчезла. Аторо уыбнулась.
-А вот тебе моя сила...
Ато села совсем близко к парню, чуть вытянула левую руку, и на ней сразу-же появился водяной пузырь размером с ладонь. Через пару секунд, она сжала руку в кулак, и пузырь исчез. Но открыв ладонь, показал парню сухую руку.
-Ну как?Видел девушку?
Спросила мышёнок и глаза сменили цвет с красного на серый.
Она за стенкой...ты прав, тут много людей со способностями..

0

16

- Понятно... Значит это сила воды... Это многое объясняет... Но не все... - пробормотал себе под нос Кеичи, - Это замечательное умение... - парень улыбнулся, хоть и сидел настороженный из-за внезапного исчезновения незнакомки.
Похоже я уже ее где-то видел... Вроде бы... Тока не могу вспомнить где...
- Видел разумеется... С ней что-то не так... Нутром чувствую... - парень внимательно смотрел на то место, где только что стояла девушка, и пытался осмыслить куда она пропала.

0

17

Юки привтслаа и облакотилась к стенке. Печат на спине начала гореть изо всех сил.Юката только и старалась не сказать ни слова. Боль была не выносимой и векторами нельзя было управлять, тоесть не возможно. Четыре вектора приблизились к Кеичи и Аторо. Они были рядом, но их не как не ощутит, ведь их нельза увидеть. Голова девушки начала расскалыватся и боль была не выносимой. Деввушка вскрикнула:
-Хватит! Прекрати!
Боль не утихала, а становилась больше. На девушки был плащ с капющоном, поэтому было видно чуть чуть лицо, а остальное не видно. Плащ доходил допяток и скрывал всю девушку.
Ксо... Что тебе надо? Убить всех? Нет!... Нельзя...

0

18

-Надо уходить..
Произнесла Аторо и закрыла глаза
-...что-то тут не так!
Ато встала и отошла подальше от лестницы. Затем открыв глаза посмотрела на стену, рядом с которой только что стояла Юки. Своими глазами она осмотрела стену, побегала взглядом по полу и сжала руку в кулак
Так вот она где! И у неё на голове капющон...но рентгеном можно всё рассмотреть..от меня не скроешься...
Девушка почувствовала приблиение силы, но не видела его.
-...что будем делать дальше?Может сходим куда-нибудь? Или останемся сдесь?
Мышёнок пыталась не показывать волнения.

0

19

- Тебе угрожает опасность! Я чувствую что приближается что-то страшное... - пронеслось в голове парня, - Что тут черт возьми происходит? - Кеичи встал и вытянул перед собой руку, его глаза сменили цвет на ярко оранжевый и немного засветились - Я разберусь!.. - уверенно прозвучал голос Пиро, - Ну уж нет... Разрушить тут все хочешь?! - возрозил Кеичи. Он обернулся назад и посмотрел на Аторо. Парень быстро сделал шаг в сторону, так, чтобы она оказалась за его спиной...

Отредактировано Keiichi (2008-09-22 14:26:44)

0

20

Юки почувствовала, что её обнаружили. Она подняла резко подняла голову и капющен спал. Показались рожки. векторы резко вернулись в Юки и боль прошла
Ксо... Что это было?... Что за!?
Девушка посомтрела на ладони, потом подянла взгляд опять на стенку и закрыла глаза
- За что я такая бездарность?
Тихо прошептала девушка, после, посмотрев на Кеичи и Аторо девушка сказала им:
Опасность отсутствует

0

21

Ничего себе...опасность отсутствует!? У неё что не все дома?
Аторо подошла к Юки на безопасное расстояние, и создав в руке воздушный шар скзала:
-Кто ты?
Мда...она совсем с ума сошла, надо будет потренироваться...
-Я Аторо...
Прошептала мышёнок и подойдя к девушке совсем близко улыбнулась фальшивой улыбкой.
Эти рожки...что ещё за?!?

0

22

Девушка посмотрела в глаза Аторо
- Я опыт лабороториков - один из диклониусов... Хотя зачем я вам это рассказываю?... Вы меня уже и так не навидите! Я помню, как меня призирали в школе из-за рожек, теперь то я и ношу
Один из векторов вышел из девушки и взяв потерянную повязку повязал на голову Юки, закрыв тем самым рожки
- Хм... Воздушный шар... Интересно...
Из Юки вырвалось три вектора и они уже находились около лица Аторо. Однако их контролировала Юки и они щас не предстовляли угрозы
Чёрт... я это рассказала...
- Вот именно.. Тупица!
Да ладно те...

Девушка тоже улыбнулась вальшивой улыбкой, а после посмотрела на Кеичи
Меня, кстати, Юката зовут, можно просто Юки

0

23

- Я их вижу!.. - почти кричал Пиро, - Я вижу их!.. Эти штуки... Да она настоящий монср!
Заткнись... Тут все монстры... И она ни чуть не больше, чем ты... Так что притихни пока. - Кеичи старался контролировать себя, хотя по его телу уже побежали мурашки, и руки заметно дрожали. Парень закрыл глаза и глубоко вздохнул, когда он их открыл, они уже преобрели нормальный цвет.
- Мне все это не нравится... - заметил парень глядя за действиями девушек...
Щас и правда поубивают друг друга... Как я и думал...
- Юката, убери это... У мне тоже в прошлом не сладко пришлось, но я стараюсь не применять силы без надобности. Не надо причинять вред другим... - Кеичи повернулся к Аторо и положил руку ей на плечо, - И ты тоже... Пожалуйста...

0

24

- Хм... Воздушный шар... Интересно...
Девушка сузила свои глаза, и посмотрела по сторонам. Теперь она видила векторы, находящиеся рядом с лицом.
-Не только у тебя жизнь несладка...хотя мне с вами двумя не сравниться...
Может конечно с Кеичи справлюсь, но только на половину...и то мне этот парень нравиться!
Тут Кеичи положил руку ей на плечё и Ато успокоилась. Шар в руке исчез, и девушка сказала:
-Хорошо, но только по одной причине...
...ты
Мышёнок отошла в сторону, подальше от Юки и Кеичи, села на подоконник и посмотрела в окно.
-Юки, а почему ты хотела напасть?

0

25

Девушка опять убрала векторы и наклонив голову сказала:
- Кеичи, я не собираюсь нападать, это була бы ответная отака, если бы напали на меня...
Юки закрыла глаза и сняла повязку. Она держала у сея перед глазами, что бы видить
- Меня держали в лаборатории, как неудавшийся опыт. Ну а что? Я опасна, диклониус, так ещё и телепорт. Могу меня внешность координально. Это для меня легко. Надо мной издевались! Я не хотела для себя такой жизни. Это мне принесло намного большую боль, чем то, что я оказалась тут
И ещё я рождена убийцой...
Девушка подошла к Аторо и посмотрела в окно. Её глаза меня постепенно цвет, как цветовая гамма, от чёрного, до белого. Волосы тоже
- Вы первые, кто можэет видеть их. Они поистинне сильны. Однако я ещё не открыла насколько сильны... И меня мучает вопрос. Почему мы находимся тут? В этой школе.
Девушка удари по подоконнику ладонью. Её раздрожало, то что она другая. На спине опять начали болеть печати. Юки еле-еле их выдерживала, ведь боль не выносима и надо было держатся., ведь ей ещё будут ставить.

0

26

-Я так понимаю что это не спроста. Действительно зачем надо было собирать людей со способностями в одном месте. Видимо они хотят чего-то от нас...видмо мы нужны им для своих целей. Ведь вас не пригласили в эту школу, а забрали...так сказать "похители"! Ведь так? Или я ошибаюсь?
Аторо повела взглядом на Кеичи и Юки. Глаза всё ещё были серыми, словно сталь.
Для чего мы тут...
Девушка снова посмотрела в окно. Там, разбушевался ветер, и срывая листья заставлял их кружиться, а затем медленно падать на сухую землю.

0

27

Кеичи вздохнул и опустил голову.
- Гораздо дешевле было бы нас просто убить... Это факт... Кто-то там наверху не пожалел кучи денег, чтобы все это организовать. А вообще меня никто не похищал. Просто перевели из одного гадского места в другое... - парень немного помолчал, задумавшись о чем то своем. Не трудно было заметить что он сильно злится, кулаки сжались, руки предательски подрагивали, а главза вновь начинали светиться.
Ради чего я вообще живу? За все мою жизнь я не знал что такое любовь, у меня даже друзей нет...
- Эм... А я?.. - немного обиженно или, может, разочарованно прозвучал голос Пиро.
Ну не считая тебя... Ты то всегда рядом...

0

28

Девушка посмотрела на парня и увиедла, тот раздраже и на что-то сердится
Я его понимаю... Можно сердится на свою жизнь, обвинять, что всё сложилось не так как хотелось бы тебе.
- Тоеасть тебя не устраиваю я?... Ну неужели. Знаеш кто ты? Да ты ни кто! Ты создана, что бы убивать... понимаеш? Учёные этого идобиваются!
Они не хотят, что бы на земле были дети Индиго?
Да, они этого хотят, однако вас сослалине для этого, а тебя для того, что бы уничтожить их. Ну хотя.. Я против...

В голове Юки что-то происходило странное. Ведь внутренний голос она услышала впервые, никогда такого не было. Девшк анаклонила голову и закрыла глаза
- Если мы тут все поубиваем, то может не надо ходить вокруг до окола? Может и хотят, что бы мы все соеденились и что-то одно уничтожили... Понимаете?
Девушка подняла взгляд на Кеичи и вскоре перевела взгляд на Аторо.
- Здесь у каждого своя не сладкая судьба, ине сладкое прошлое. но хотя может кто-то и жил счастливо! И если вы хотите говорить, какие вы жалкие, то лучше давайте обсудим, и ещё найдём гипотезы почему нас сюда собрали. Я ведь уверена, Детей, таких как мы, ещё будут сюды засылать

0

29

-Гадкого?
Ну да ну да...
Аторо немного нервничала. Кеичи напомнил ей старшего брата. Девушка сама не знала чем, но сам характер был так схож, что ей случайно хотелось назвать его другим именем.
Поразительная схожесть! А я раньше не замечала!
За окном ветер начал утихать. Все листья упали на землю, и Ато улыбнулась.
-Да, логично...зачем мы нужны для них? Тем более отбабахать такие хоромы, что-бы потом засадить людей со способностями, которые наверняка всё развалят!
Мышёнок хихикнула, а потом её совсем разобрал смех. Тут Юки выговорила своюидею и Ато на это ответила.
-Ты права, лично я, не хочу тут оставаться...незнаю как вы...
Аторо посмотрела на Юки. Та стояла склонив голову,  о чём-то думала
Интересно, о чём она думает?

Отредактировано Аторо (2008-09-24 07:55:23)

0

30

- Ну не то, чтобы у меня было много мест, куда можно пойти... Хотя тут оставаться мне тоже не очень хочется... - парень немного завис, задумавшись о каких-то своих проблемах, - Мне вообще бы не помешало хорошенько разобраться в сврих желаниях и мыслях...
Кеичи бессысленным взглядом плавал по полу и стенам, иногда ненадолго задерживаясь на девушках стоящих перед ним. В голове все смешалось, и было совсем тихо... Так тихо что невозможно было бы услышать истошный крик человека рядом с собой... Парень посмотрел на Юки:
У нас есть общее... Как мининум в прошлом... Только я научился с этим жить, а у нее еще все впереди... - молча рассуждал он. Взгляд плавно перетек на Аторо. Пульс участился и стало как то не по себе.
Почему... такое странное чувство?..

0

Вы здесь » Колледж Индиго » Второй этаж » Лестница