Колледж Индиго

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж Индиго » Принятые аночки... » Анкета Блондинестой стервы

Анкета Блондинестой стервы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Кристина

2. Фамилия:
Дрегонс

3. Кличка(если есть):
Кри, Крис, Кристи ну или просто Фокс.
4. Национальность:
Англичанка чистой крови
5. Возраст(учтите, что в школу принимают детей всех возрастов, но лично админы рекомендуют для детей не больше 18 лет...):
16
6. Характер(учтите, вам его ещё отыгрывать придётся! Желательно написать побольше...):
Стерва!Да ещё та стерва! Эта девушка та стерва которую свет ещё не видовал! Она наглая, подлая ей ничего не стоит предать. Но это её часть которую она чаще всего скрывает. В окружении людей она милая и приветливая. Она не КРЫСА, то есть она не сплетница, но она любит поболтать. Её настроение часто меняется, например утром она была зла, а уже к обеду у неё плещет позитив. Она достаточно агресивна по отношению к людям своего пола, то есть если что не так она затевает драку и практически всегда выходит победительницей. Не навидит гламур, каблуки больше предпочитает кедам, изящные сумочки-сумкам через плечё и так далее.
7. Внешность(напишите побольше, или можно по схеме, но тут уже с картинкой придётся!:)
Цвет глаз: зелёный, носит линзы красного цвета
Цвет волос: блонд
Рост: 158
Вес: 39
Повседневная одежда:
Джинцы, кеды, белый топ, балахонистая ковта на молнии с капюшоном.
+Картинка: http://s46.radikal.ru/i114/0809/55/705bbcf18f08.jpg

8. Сверхспособности:
Оборотничество, манипуляция и создание огня, чтение мыслей.

9. Биография(желательно написать побольше...):
Роделась девочка в Англии в богатой семье и до пяти лет просто не знала слова: "прости Кристина но мы на данный момент не можем выполнить твою просьбу". Девочка росла избалованным ребёнком, что бы не пожелала бы она было в сию-же секунду у неё, но был у этого богатства один минус..родителей девочка практически не видела и друзей, настоящих друзей у неё было буквально человека 2-3. Когда ей исполнилось 5 её родители значительно продвинулись по службе и даже возглавили какую-то фирму, тогда им пришлось переехать, Крис было не очень то жалко уежать, только потому что она поняла в таком малом возрасте что положиться она может только на саму себя и на родителей..Соседские дети её как ей показалось "предали", они брали у неё игрушки а в замен даже не говорили спасибо. Так вот передём к переезду, новым городом оказался город Токио, там Крис понравилось. Они поселились в огромном особняке, да и родители уделяли ей на новом месте больше внимания, мол переезд трудно пережить маленькому ребёнку..Спустя год её отправили в школу, уже знав предательскую натуру детей родители которых ниже ранга её родителей, Кри тщательно скрывала своё происхождение да и вообще своё богатство.
Несколько лет спустя(а это в 10 лет) Крис резко открыла в себе многие способности..1.От злости она чуть не подожгла школу(благо о том что это она никто и не узнал)
2. Она начала читать мысли людей что было ей на тот момент на руку. и 3. Когда она заблудилась в лесу и увидив медведя испугалась она превратилась в чёрную пантеру, такая неожиданность спугнула Медведа прочь. Открыв в себе способности она не стала об этом рассказывать никаму на протяжении многих лет. Но однажды её заметили как она поткуривала сигарету воспламенив воздух. её схватили и увезли в колледж.
10. Цели и устремления в игре(может быть вы хотите просто остаться в школе? или начать восстание, собрав учеников против тупых федералов? Или же свалить из колледжа в одиночку? всё зависит от вас...):
Она хочет свалить
11. Как попали в колледж?:
однажды её заметили как она подкуривала сигарету воспламенив воздух. её схватили и увезли в колледж.
12. Пробный пост(не менее пяти строк! напишите побольше, чтоб мы могли посмотреть, на что вы способны!):
Рикки медленно шла по улице и к её удивлению одна из улиц Токио была пустынна. Нда..весело. И где все? Хотя ладно, мне от этого лучше.-Заметила про себя девушка и ухмыльнулась. Зайдя за угол девушка остановилась и начала рыскать по своим карманам. Вот чёрт! Где эта долбанная пачка! Неужели дома оставила?! Нееет этого быть не может! Наконец нащупав пачку сигарет девушка достала одну и воспламенив один квадратный сантиметр воздуха зажгла сигарету и затянулась. Больше никогда не буду ездить с родителями в круизы! Вечно няньчиются со мной, а у меня даже нет возможнсти покурить! И вдруг за малую долю секунды Крис быстро завязали  глаза, нацепили на руки наручники и кинули в машину, сигарета естественно выпала из её рук. Когда её закинули в машину на неё надели какой-то ошейник который как показалось Крис мешал ей превратиться в пантеру. Ксо! Кто вы такие?! Да какое вы имеете право?! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО!!-заорала Кристи на что она услышала чей то голос примерно её же возраста, который сказал:
-Спокойно индиго..сейчас мы отвезём тебя туда где ты должна быть..
========================================================================
Вопросы к игроку:
13. Связь с вами(никаких ЛС!!! достали уже!):
Пришлю Админу в ЛС, тому кто попросит =)
14. Не забросите нас?:
НЕДОЖДЁТЕСЬ!

0

2

Kris
ооооох...наверно зря я выбрал способность "воздействовать на женские феромоны", мне хана...
ну лан...ПРИНЯТА!

0

Вы здесь » Колледж Индиго » Принятые аночки... » Анкета Блондинестой стервы