Колледж Индиго

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Юки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя:
Юката
2. Фамилия:
Юхико
3. Кличка(если есть):
Юки
4. Национальность:
Японка
5. Возраст(учтите, что в школу принимают детей всех возрастов, но лично админы рекомендуют для детей не больше 18 лет...):
17 лет
6. Характер(учтите, вам его ещё отыгрывать придётся! Желательно написать побольше...):
Её нельзя назвать такой девушкой, которая всегда находятся в компании и её там любят. Нет, из-за некоторых склонностей в характере её такой назвать невозможно. Несколькими словами о ней сказать можно так -  Юката замкнута, резка и цинична, склонна к бунтарству и мизантропии. Она не обременяет себя соблюдением правил хорошего тона и временами кажется, что она полностью лишена чувства сострадания (что, впрочем, неверно). Лучше всего говорит о жизненной позиции Юки её слова: "Я не нарушаю правила, я их игнорирую."; а так же её любимое утверждение — «Лгут все». Однако она чертовски умна. Она быстро соображает и решает всё сразу, даже распутывает все сложные проблемы.
7. Внешность(напишите побольше, или можно по схеме, но тут уже с картинкой придётся!:)
Цвет глаз: Голубые
Цвет волос: Блондиночка, но не тупая х)
Рост: 156 см
Вес: 56 кг
Повседневная одежда: Розовые кеды, Чёрно-малиновые в полоску колготки. Такой же расцветки, но в квадратик мини юбочка. Фиолетово-чёрная кофта, усыпанная значками. Зелёный в чёрный квадрат платок, повязанный на шее и зелёная сумка с собой.
+Картинка:

http://s42.radikal.ru/i098/0809/c0/5123e01da713.jpg
8. Сверх способности:
Изменять внешность, векторы, мощные, длинные с парапсихическими способностями, способными остановить любую пулю. Они сильны, разрывают любой предмет и телепорт
9. Биография(желательно написать побольше...):
Девушка родилась в обычной бедной семье. Когда на девочке увидели странные рожки, то отдали в больницу. Родители пытались забыть о ней и вскоре, через 9 месяцев у них родился сын, здоровый сыночек. О Юкки все забыли. Кроме. Конечно, лаборантов. Их интересовали рожки на голове девушки и от рождения розовые волосы. Уже было известно о людях, которые обладают такими способностями, однако это рожки и цвет волос вызывало недоумение у учёных. после они выяснили. Это один из диклониусов. Девочка росла, училась она в лаборатории и не знала ни чего о внешнем мире. В один прекрасный день, все учёные уехали на какой-то сбор. Они перед этим хорошенько обследовали девочку и уехали. Юкки это не нравилось, она чувствовала, что не должна быть подопытным кроликом. Маленькая Юхико пробралась в комнату учёного, опять же используя свои векторы. Она нашла бумагу, которая ей нужно и прочитала там много интересного. Эти векторы меньше, чем у одного процента людей. Она просто изгои. Она рождена для убийства. Однако таковой она себя не чувствует. Она хочет помогать людям. Юки отправилась в свою комнату огорченной. Когда учёные приехали – увидели, что в кабинете кто-то был посторонний. Все сразу подумали на маленькую Юхико. К ней пошли разбираться. Всё узнали, и она узнала о себе всё, что хотела знать. У девочки сразу стёрли память, однако не всю. Что-то осталось и даже больше. Девочка изменилась, и поняла, что они стёрли у неё память, однако она помнила – что что-то в ней есть, создана, чтобы убивать. У неё изменился характер. Девочку решили отдать в школу, обычную школу. Там оказались дети Индиго со своими способностями. Юки могла менять внешность и поняла, что тоже индиго. Она может использовать способность -  векторы. Учителя узнали о Юки и отдали её на остров, где такие как она.
10. Цели и устремления в игре(может быть вы хотите просто остаться в школе? или начать восстание, собрав учеников против тупых федератов? Или же свалить из колледжа в одиночку? всё зависит от вас...):
Свалить от туда.
11. Как попали в колледж?:
Отдали
12. Пробный пост(не менее пяти строк! напишите побольше, чтоб мы могли посмотреть, на что вы способны!):
Юки сидела на кресле в каюте. Она была в корабле. Ей не хотелось ехать на остров, где такие как она. Ведь все одинаковы, а она ещё так мало знает об окружающем мире.
- Куда меня везут?... Зачем Меня вообще куда либо везут? Я не хочу ни куда ехать... Плыть.. лететь...
Девушка вслух задавалась такими вопросами. Она была раздражена. Она не помнила – что может использовать векторы. Она чувствовала, что что-то есть такое в ней, что-то странное и невероятное. Корабль начал снижать темп и остановился. Девушку взяли под руки и отправили в школу. Через джунгли они перебирались быстро
Что это?... Что это такое?... Я знаю растения, однако такие красивые и разнообразные... тут довольно красиво, но я не хочу здесь оставаться!
- Отпустите меня!.. Идиоты! Я же выберусь!.. Уберите от меня руки!
Девушка начала сопротивляться, но это не помогло. Её отправили к школу. Вот она уже стояла с вещами перед зданием.
Чорт... не хочу быть тут!
========================================================================
Вопросы к игроку:
13. Связь с вами(никаких ЛС!!! достали уже!):
Ася: 378497560
14. Не забросите нас?:
Если понравится, нет ))

Отредактировано Yukata (2008-09-17 12:47:16)

0

2

Yukata
вПИТЫВАНИЕ СПОСОБНОСТЕЙ - ЗАНЯТО, т.к. эта способность 5-го уровня и ей может владеть только один...!  Убери и будешь принята... Ты можешь сделать - отбирание способностей на длинное или короткое время...

0

3

Вроде всё... Просто я не нашла. где можно найти, какие способности заняты, а какие нет

0

4

Копирование-и впитывание это одно и то же

0

5

Ну а типерь? =-="""

0

6

Принята

0

7

Yukata написал(а):

Цвет волос: Блондиночка, но не тупая х)

Yukata написал(а):

и от рождения розовые волосы.

Я чего-то этого не понимаю...как розовые волосы могли мутировать в белые?!
От меня не принята!
1. В био нет сочетание с внешностью.
2. Способности впитывать чужие силы у неё нету!
и на конец 3. перепеши био...напиши что у неё не было способности впитывать!

0

8

Deidara написал(а):

1. В био нет сочетание с внешностью.

Ммм.. Если посмотреть способности то там написано - менять внешность. Она просто поменяла  цвет волос на блонд. Элементарно..

Deidara написал(а):

2. Способности впитывать чужие силы у неё нету!

Это я уже знаю..

Deidara написал(а):

3. перепеши био...напиши что у неё не было способности впитывать!

Уже давно..

0

9

Yukata
ПрЫнАта!!!

0