Колледж Индиго

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж Индиго » Принятые аночки... » [:актер по жизни. мой маскарад:]

[:актер по жизни. мой маскарад:]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Катсуро/Katsuro (сокращенно называет себя Катсу или Кацу)

2. Фамилия:
Икадзути/Ikadzuti

3. Кличка(если есть):
Гаара

4. Национальность:
Американец+японец

5. Возраст(учтите, что в школу принимают детей всех возрастов, но лично админы рекомендуют для детей не больше 18 лет...):
17

6. Характер(учтите, вам его ещё отыгрывать придётся! Желательно написать побольше...):
Характер колеблется так же, как внешность. Парень заносчив, самолюбив, агрессивен, но в то же время общителен, жизнерадостен и весел. В нем как будто собрались несколько личностей. В один миг Катсу способен на убийство, жесток и равнодушен к жертве, но в следующую минуту он уже жалеет о содеянном, не понимая, как он смог сделать такое своими руками. Катсуро можно назвать эмоциональным. Он легко и сильно обижается, его легко вывести из себя, а когда он разозлен, лучше отойти подальше. Так же быстро остывает и прощает, стоит лишь извинится, но все равно будет показушно делать вид, что ему до сих пор обидно, чтобы привлечь еще больше внимания. Да, Гаара просто обожает внимание к своей личности. Именно за это ему и дали это кличку "самовлюбленный демон". В этом выражается и его стиль, и характер, и образ жизни. Показушность и лицемерие - вот он весь. Его личности - это его маски. Способ скрыться от мира. Скрыть самого себя, настоящего, напуганного и брошенного, далеко внутри. Но иногда это я проскальзывает наверх, заставляя Катсу меняться кардинально. Но в обычное время он все тот же Гаара, который думает только о себе. Он всегда добивается поставленной цели, если она ему интересна. К чужому мнению не прислушивается и живет только по своим правилам. Часто у парня возникают безумные идеи, какие-то необъяснимые цели, никому не понятные. Это некое самовыражение неформальной личности. Так же Катсу обожает менять свои маски: сейчас он жертва, не способная дать отпор, а через некоторое время наглый, самоуверенный боец.

7. Внешность(напишите побольше, или можно по схеме, но тут уже с картинкой придётся!:)
Катсуро очень разносторонний человек. Он всегда меняет свои стили и образы, да так часто, что порой его трудно узнать. Ростом он выдался, как и красивой, худощавой фигурой. Но не смотря на неплохие данные, физически не очень силен. Конечно, он спокойно справится с девушкой, но вот победить, например, в драке парня будет сложно, если прибегать только к физической силе. Не смотря на все это очень гибок и ловок, этому можно только позавидовать. Кожа у Катсу бледная, не поддающаяся загару. Лицо чуть аристократично - удлиненное, с острыми чертами: заостренный подбородок, чуть высокие скулы. Так получилось, что глаза у Катсу разного цвета. Один - зеленый, второй - красный, говорящий о его демонической сущности. Но парень возненавидел эту особенность с детства, поэтому часто надевает линзы, которых у него огромная коллекция: от желтых, до черных. Волосы длинной до плеч, с разбросанными прядями разной длинны. Это складывает впечатление, что парень стригся сам с помощью тупого ножа.. Цвет их так же бывает самых разных цветов, как и глаза. Катсуро часто красит волосы, причем это совсем не влияет на их здоровье. Как уже было сказано, он очень разносторонен, поэтому одежду на нем можно увидеть очень разную. Но неизменным остаются нефорские "штучки": фенечки, ошейники с шипами, напульсники и т.д. Демонический облик парня отличается только тем, что сзади вырастают крылья и становится очень странный голос, а сила повышается во много, очень много раз. Но Катсу редко использует эту способность, даже при опасности, предпочитая "влиться" в роль жертвы. Зачем? А просто для интереса

8. Сверхспособности:
1. Гаара с легкостью проникает в разум человека. Здесь он может сделать все. Начиная от простого чтения мыслей, заканчивая самыми правдоподобными иллюзиями. Иллюзиями, которые приносят и душевную и даже физическую боль. 2. Невосприимчивость. На Катсу не действуют чужие силы, связанные с сознанием. Нельзя прочесть его мысли, погрузить в иллюзию, подчинить себе и т.д. В общем нельзя использовать против него его же способность. 4. Вызывает демонический облик по собственному желанию. Меняется голос, становясь словно его пропускают через вентилятор, а сзади вырастают огроменные черные крылья. Физическая сила в этом состоянии больше чем у любого обычного человека раза в два.
И последнее. Скорее это даже не способность, а просто врожденная "неизбежность". У Гаары очень быстрая регенерация  и иммунитет. В своей жизни он не разу ничем не болел, не получал травм. Даже упав с многоэтажного дома он отделается парой переломов, которые зарастут через пару дней

9. Биография(желательно написать побольше...):
Кацу не обычный человек со способностями. Вся его семья была такой же, передавая свои силы от поколения к поколению по наследству. Семью уже давно стали считать демонами, да они и не были против. В сущности-то так и было. Прапрапрадедушка Кацу был чистокровным демоном, его жена - обычный человек. Вот и пошла ветвь Икадзути, полу-демонов, полу-людей. Родители Гаары были люди богатые, они продолжали дело предков. Какое же это было дело? Все держалось в строжайшем секрете. По крайней мере, просвещены были только те, кто достиг 18ти лет в их семье. И вот, у них родился сын. Единственный. Конечно, Катсуро был словно король в семье.. Его растили, совсем не воспитывая. Любая прихоть - закон. К тому же у парня прорезались необычайные способности. Но.. Это было совсем не то, что нужно было ему. Родители совершенно не уделяли ему любви. Любовь и эмоции было для них что-то чуждое. Однако Катсу рос не таким. Ему требовалось что-то иное, более человечное. Этим что-то и была любовь. Только вот демону никто не рассказал об этом чувстве. И оно так и осталось для него лишь мечтой.. Через некоторое время Гаара подрос, и понял всю важность своего бытия. Появилась эта самоуверенность и отвержение своей настоящей личности. Забыв жалость, боль и страх он стал ненастоящим. Сам не свой. Наконец он совсем вырос. И понял, что вся эта ерунда с вековым наследством, способностями, и семейном делом - ему совершенно не нужна. Родители были в бешенстве.. Решив его проучить, они запихали парня в эту школу.

10. Цели и устремления в игре(может быть вы хотите просто остаться в школе? или начать восстание, собрав учеников против тупых федералов? Или же свалить из колледжа в одиночку? всё зависит от вас...):
Начать восстание

11. Как попали в колледж?:
Родители запихали.. Странно, да?

12. Пробный пост(не менее пяти строк! напишите побольше, чтоб мы могли посмотреть, на что вы способны!):
- Я ведь просто могу не послушать вас - нацепив очередную фальшивую маску холодности, спокойно сказал парень, - И что тогда?
- Ты же знаешь, мы сильнее тебя. Не добровольно, так заставим силой. Признаю.. Мы слишком мало уделяли времени твоему воспитанию, и, наверное, слишком избаловали.. Пора это прекратить. Заодно тебя там научат и уважению к старшим - слова мужчины звучали так же холодно и безэмоционально.
Так было всегда, и будет. В этой семье никто не знает, что такое чувства и эмоции. Здесь никто и никогда не поймет его..
- Плевать! - в один миг Кацу изменился кардинально, - Делайте, что хотите! Я никогда не был вашим сыном! Я был для вас лишь продолжением вашего дурацкого рода! А я плевать на этот род хотел, на него, и на всех вас! - он уже не мог сдерживать эмоций, парень кричал, не пытаясь успокоится.
- Посмотрим, как ты заговоришь потом.. - слова матери были такими же холодными. Она вышла, а за ней и отец, - Завтра отъезд - бросив на прощанье уже из коридора, родители исчезли.
- Это я посмотрю.. Уеду, не спорю.. Но вернулись ли? - Гаара тихо прошептал как будто самому себе, странно улыбаясь.

========================================================================
Вопросы к игроку:
13. Связь с вами(никаких ЛС!!! достали уже!):
Лайнез знает (Раньше я был Nikko)

14. Не забросите нас?:
Обещать не могу.. Времени мало, но я буду стараться=)

Отредактировано Katsuro (2008-09-15 14:14:25)

0

2

Мне понравилось! Принят!

0

Вы здесь » Колледж Индиго » Принятые аночки... » [:актер по жизни. мой маскарад:]