Колледж Индиго

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж Индиго » Правое крыло, женские комнаты » Комната Аторо

Комната Аторо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большая просторная комната, с туалетом и душевой кабинкой. Комната сама в белых, голубых оттенках. В углу стоит односпальная кровать, рядом тумбочка с будильником. Так ж есть шкаф, зеркало, письменный стол, диван, кофейный столик, на стенах висят картины. Много расстений. Так же есть полки и стол-секритер, в котором Ато хронит свои нужные и не нужные вещи.

На двери весит обявление напечатанное на комьпьютере:

Уважаймые Гости!

Прежде чем зайти в комнату, постучитесь в дверь! Если вам никто не отктоет в течении 15 минут, значит, меня нет на месте, вы сможете зайти ко мне по позже!
                                                      С Уважением!
                                                                                               Аторо Санкуфу

0

2

Аторо брела по женсому крылу в поисках комнаты. На табличка имелись разнообразные имена, видимо комнаты были приготовленны для учениц заранее. Заметив табличку со своим именем, девушка толкнула её, и та отворилась. Зайдя в комнату мышёнок распахнула широко глаза, и принялась осматривать помещение.
-Ух ты! Прямо хоромы!
Пролепетала Ато не в илах сказать более.
Надо найти свою форму...
Порывшись во всех шкафчиках, и наконец обнаружив её, девушка взвизгнула.
Нет, я это не надену..не заставите!
Но всё таки пришлось ей напяливать. Преодолев это мучени, она посмотрела в зеркало
-А мне идёт!
С саарказмом проговорила своему отражению Аторо. Упавши на диван,она задумалась о своём, и вскоре погрузилась в сон....

0

3

Ато проснулась через два часа и сладко зевнула
-Дааа....неужели я заснула?
Спросила себя девушка. По коже пробежалась мелкая дрожь, и Аторо встав с дивана открыла окно. В комнату сразу ворвался освежающий и мягких, но в тоже время тёплый и нежный ветерок. Лутший друг мышёнка сразу уложил волосы в правильном порядке, и стал нашёптывать мелодию...тихую и ласковую. А листь я помогали ветру, и так-же подпевали, подпевали так, как умеют подпевать только листья.
-Спасибо...
Сказала тихо Ато и закрыла окно.
Тут так тихо, пойду пройдусь по школе...чтоли!
Аторо поправила свою форму, вышла и закрыла за собой дверь.
---> Второй этаж. Коридоры

0

Вы здесь » Колледж Индиго » Правое крыло, женские комнаты » Комната Аторо